Ох, как я долго проводила отработки в поисках идеального рецепта! Но, как говорится, на русскоговорящих просторах нет смысла искать чего то похожего на традиционный брецель. Хорошо есть поддержка коллег в Германии, где я училась, помогли поймать все нюансы. И вот он любимый всеми крендель с хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем!
Покупая урок, Вы получаете:
1
Возможность получить консультацию по уроку от Натальи Щадных
В чате на странице урока
2
Доступ к видео (3 мин. 30 сек.) на 180 дней
Просмотр возможен как с ПК, так и с мобильных устройств. Смотрите в удобное время!
3
Файл с рецептом для печати
Содержит рецепт и описание основных этапов приготовления в цветном и черно-белом вариантах, в формате pdf.