Брецель
Ох, как я долго проводила отработки в поисках идеального рецепта!
Но, как говорится, на русскоговорящих просторах нет смысла искать чего то похожего на традиционный брецель.
Хорошо есть поддержка коллег в Германии, где я училась, помогли поймать все нюансы.
И вот он любимый всеми крендель с хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем!
Покупая урок, Вы получаете:
  • 1
    Возможность получить консультацию по уроку от Натальи Щадных
    В чате на странице урока
  • 2
    Доступ к видео (3 мин. 30 сек.) на 180 дней
    Просмотр возможен как с ПК, так и с мобильных устройств. Смотрите в удобное время!
  • 3
    Файл с рецептом для печати
    Содержит рецепт и описание основных этапов приготовления в цветном и черно-белом вариантах, в формате pdf.
Для урока необходимо: