На главную
Регистрация
Войти
Как покупать
Абрикосовые булочки
Покупая урок, Вы получаете:
1
Возможность получить консультацию по уроку от Натальи Щадных
В чате на странице урока
2
Доступ к видео на 180 дней
Просмотр возможен как с ПК, так и с мобильных устройств. Смотрите в удобное время!
3
Файл с рецептом для печати
Содержит рецепт и описание основных этапов приготовления в цветном и черно-белом вариантах, в формате pdf.
Для урока необходимо:
Сырье:
- Пшеничная мука в/с;
- Молоко;
- Сливочное масло;
- Яйцо;
- Дрожжи прессованные;
- Сахар (желательно тростниковый);
- Соль;
- Курага;
- Корица;
- Кардамон;
- Ванилин;
- Мускатный орех;
- Цедра апельсина;
- Апельсиновый сок.
Инструменты и оборудование
- миксер, тестомес;
- емкость с крышкой для брожения;
- формы для кулича;
- весы, духовка, скребок полотенце.
590 руб. - для покупки, необходимо авторизоваться