Курс "Блинная симфония"
Идеальные тонкие блины не рвутся, когда их сворачивают в кулек, скатывают в трубочку или фаршируют. Блинчики имеют отличный вкус, они пористые, ажурные и после остывания не кажутся «резиновыми». У опытных кулинаров тонкие блины ни когда не бывают суховатыми, подгоревшими или ломкими. Курс Блинная симфония сделает из вас именно опытного профессионала

В составе курса:
- Мамины блины;
- Блины с черемуховой мукой;
- Гречневые блины;
- Тыквенные блинчики;
- Ржаные, с припеком;
- Пшенные дрожжевые блины;
- Блины по рецепту Арины Родионовны;
- Рисовые блинчики;
- Творожные блины.
Покупая уроки, Вы получаете:
  • 1
    Возможность получить консультацию по уроку от Натальи Щадных
    В чате на странице урока
  • 2
    Доступ к видео на 180 дней
    Просмотр возможен как с ПК, так и с мобильных устройств. Смотрите в удобное время!
  • 3
    Файл с рецептом для печати
    Содержит рецепт и описание основных этапов приготовления в цветном и черно-белом вариантах, в формате pdf.