Войти
На главную
Пандоро
Нежнейший, сочный, воздушный на закваске с добавлением грамма дрожжей для формирования характерной структуры, с какао-маслом и огромным количеством сдобы.
990 руб. - для покупки, необходимо авторизоваться
Покупая уроки, Вы получаете:
1
Возможность получить консультацию по уроку от Натальи Щадных
В чате на странице урока
2
Доступ к видео на 180 дней
Просмотр возможен как с ПК, так и с мобильных устройств. Смотрите в удобное время!
3
Файл с рецептом для печати
Содержит рецепт и описание основных этапов приготовления в цветном и черно-белом вариантах, в формате pdf.
Для урока необходимо:
Сырье:
- Какао-масло;
- Закваска пшеничная;
- Пшеничная мука с белком 12 и выше (типа Монитоба);
- Сливочное масло;
- Вода;
- Яйцо;
- Желток;
- Дрожжи прессованные;
- Соль;
- Сахар;
- Мед;
- Ванилин.
Инструменты и оборудование
- миксер, тестомес; ( Изделие не подходит для ручного замеса! )
- емкость с крышкой для брожения;
- весы, духовка, скребок полотенце.
790 руб. - для покупки, необходимо авторизоваться