Булочка для гамбургера
Я думаю, что если не среди вас, то среди ваших детишек есть любители гамбургеров.
А что важно для них кроме начинки? Конечно же булка. К этому рецепту я пришла , прорабатывая технологии многих стран. И вот оно совершенство - мягкая, в меру сдобная, ароматная и главное натуральная.

Покупая уроки, Вы получаете:
  • Возможность получить консультацию по уроку от Натальи Щадных
    В чате на странице урока
  • Доступ к видео на 180 дней
    Просмотр возможен как с ПК, так и с мобильных устройств. Смотрите в удобное время!
  • Файл с рецептом для печати
    Содержит рецепт и описание основных этапов приготовления в цветном и черно-белом вариантах, в формате pdf.
Для урока необходимо: