Тостовый хлеб
Тостовый хлеб и тостер – парочка, призванная облегчить жизнь домохозяек, ведь – это словно новая стадия развития привычных хлебобулочных изделий. Он отлично справится с ролью самостоятельного блюда в качестве завтрака, достаточно отправить его в тостер, а после добавить, на ещё горячий ломтик, небольшой кусочек сливочного масла. Или варенья. Или арахисовой пасты. Или шоколадной, или ...
Идеальный белый хлеб на каждый день! Он пушистый, достаточно быстро и легко делается, мало крошится, не вязнет на зубах и, что очень важно, долго хранится.

Покупая уроки, Вы получаете:
  • 1
    Возможность получить консультацию по уроку от Натальи Щадных
    В чате на странице урока
  • 2
    Доступ к видео на 180 дней
    Просмотр возможен как с ПК, так и с мобильных устройств. Смотрите в удобное время!
  • 3
    Файл с рецептом для печати
    Содержит рецепт и описание основных этапов приготовления в цветном и черно-белом вариантах, в формате pdf.
Для урока необходимо: