Немецкий крестьянский хлеб


Хлеб, приготовленный по классическим немецким технологиям, покоряет и влюбляет в себя с первого же ломтика. Сочетание нескольких текстур — отчетливая, в меру толстая и хрустящая корочка, мягкий мякиш с ноткой хлебных колосьев, и абсолютно без кислинки! Это яркий пример того, каким должен быть хлеб. Возможно немного брутальный, ремесленный и неидеальный, но зато – настоящий, со своим, многими давно забытым вкусом!
Покупая урок, Вы получаете:
  • 1
    Доступ к видео на 180 дней
    Продолжительность урока: 21 мин. Профессиональная съемка с нескольких ракурсов, в т.ч. сверху и содержимого дежи. Просмотр возможен как с ПК, так и с мобильных устройств, что очень удобно во время приготовления. Готовьте параллельно с профессионалом!
  • 2
    Рецепт для печати
    Файл для скачивания в формате pdf, с описанием состава и этапов приготовления. Варианты для цветной и черно-белой печати. Соберите свою подшивку рецептов!
  • 3
    Поддержку преподавателя
    Возникли вопросы или сложности в приготовлении? Спросите у Натальи Щадных, в форуме на странице урока. Делитесь своими успехами с коллегами по увлечению!
Для приготовления необходимо:
Close
Задать вопрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности