Швабский хлеб

Ржано-пшеничный, как и многие рецептуры немецких хлебов, с хорошим балансом вкуса, без лишней кислотности, несложный в приготовлении. И, хоть процесс изготовления несколько затянут, активной готовки немного, а результат, несомненно, порадует.

Германия славится своим хлебом. От региона к региону, меняется культура хлебопечения, сорта хлеба, закваски, технологии…

Швабы — этническая группа немцев, говорящая на одном из южно-немецких диалектов немецкого языка. Швабы в основном населяют такие земли Германии, как Баден-Вюртемберг и Бавария (юг и запад). Окунитесь в кулинарную историю этого хлеба и получите восторг от вкусовых ощущений!
Покупая урок, Вы получаете:
  • 1
    Доступ к видео на 180 дней
    Продолжительность урока: 19 мин.
  • 2
    Рецепт для печати
    Файл для скачивания в формате pdf.
  • 3
    Поддержку преподавателя
    В форуме на странице урока.
Для приготовления необходимо: